Chi siamo
L’attività del Droghificio Sartori nasce nel 1926 in uno stabilimento non lontano dal centro di Bassano del Grappa per mano di Gino Sartori che, forte dell’esperienza di un periodo passato nei paesi dell’Africa mediterranea, decide di intraprendere l’attività di importazione e lavorazioni di spezie. Con il passare del tempo l’attività si allarga agli aromi per dolci e gelati.
Nel corso degli anni l’azienda è andata specializzandosi nelle lavorazioni per utenti professionali, in particolare salumifici, rinsaldando i contatti con i fornitori dei paesi di produzione: sono oltre 25 i paesi da cui le spezie sono importate direttamente. Punto di particolare orgoglio è la lavorazione dello zafferano che viene macinato e confezionato in azienda con quindi il controllo totale della qualità. Non meno importante è stata l’attenzione per la vendita al dettaglio e online, sviluppata in particolare negli ultimi 10 anni.
La professionalità e la competenza maturata hanno permesso al Droghificio Sartori di crescere e di diventare oggigiorno una delle più importanti realtà nazionali nell’ambito della produzione e della lavorazione delle spezie.
A questo ambito si è andato affiancando e sviluppando quello dolciario e di preparati per dolci. E’ proprio in quest’ultimo settore che si sviluppa la nuova sfida per l’azienda: offrire ai clienti la possibilità di creare un mix muesli originale.
Amplissima la gamma presente di frutta essiccata e disidratata, cioccolato, frutta secca a cui ci dedichiamo con la nostra storica serietà e amore per i prodotti di qualità.